Dans cette fiche produit, nous allons vous présenter la protéine caséine organique à digestion lente, cette protéine est parfaite et adaptée pour les personnes endomorphes et ayant du mal à perdre de la graisse, nous avons choisi l’une des meilleures caséines dans le marché du sport et la musculation, car 100% naturelle.
Présentation de la Caséine naturelle à diffusion lente
La caséine est le constituant du lait le plus intéressant par ses qualités nutritionnelles, cette protéine est issu du latin « caseus » qui veut dire fromage. Parmi les composés du lait, la caséine est l’un des plus intéressant car sa digestion est lente et il diffuse ses acides aminés durant des heures pouvant aller jusqu’à 7 heures. C’est la préservation de la crème de lait qui a permis le développement de la caséine.
Ces protéines sont hautement purifiées, elles représentent 80% des protéines de lait, elles sont fabriquées à partir de lait écrémé par processus de d’acidification ou enzymatique. Sa libération progressive est un avantage car elle permet d’alimenter le corps tout au long de la nuit mais aussi d’une partie de la journée si elle est prise le matin ou en mélange avec de la Whey à digestion et diffusion rapide.
Avantage de la caséine organique à diffusion lente
Θ La Caséine accélère le métabolisme et procure l’effet de satiété, ce qui empêche toute fringale, une étude médicale démontre que la caséine augmente le taux métabolique et la satiété durant la nuit.
Θ La Caséine protège les muscles du catabolisme et de la dégradation musculaire, après des séances intenses et lors d’une balance azotée négative, vos muscles peuvent perdre de leur densité pour éviter ceci il faut une supplémentation en protéine, au moment où vous oublierez de fournir ces protéines rapides à vos muscles, grâce à la caséine ceci est évité et vous serez toujours en anabolisme, à condition d’une petite complémentarité en Whey.
Θ Avec la Caséine, + de force et moins de gras, Une étude médicale datant de 2000 a mis ceci en évidence, plus de gain de force et moins de gras pour ceux qui prenaient de la caséine au détriment de la Whey.
Les produits laitiers contiennent beaucoup de caséine et les dérivés comme les yoghourts et les fromages mais aussi beaucoup de gras pour certains, prendre de la protéine caséine organique à digestion lente, c’est éviter ce désagrément.
Ingrédients et labels de la caséine pure à diffusion progressive
biscuit protéiné à la caséine et aux noix de cajou
✓ 1 dose de Caséine de 25gr
✓ 15g de beurre de noix de cajou
✓ 20g de cacao en poudre pure
✓ 100 ml de lait à 0%
Recette :
- Préchauffez le four a 180°
- Mélangez les ingrédients tous ensemble pour former une pâte consistante.
- Vous pouvez incorporer à cette pâte des morceaux de chocolats noir pur à 80 ou 90%
- Verser la pâte dans un petit moule à biscuit ou former des boules puis écraser les délicatement à l’aide d’une spatule plate.
- Enfournez pendant environ 10 minutes, selon si vous les aimez sec ou plus tendre.
- Vos cookies à la caséine de lait et au cajou sont prêts, un vrai délice !
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